![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 25.11.2014
Благодарностей: 1165
|
![]()
Дак что решаем с вопросом?
Придет мой человек - Баны будут лететь пожизненные, пока не разберетесь в Арбитраже, анбана не будет. Порядок будет! Знаю, сам попадался у него, но потеряем много матросов с корабля. Предложите Модератора с толпы, я возражать не буду. Но и потом претензий особо принимать не стану. Меня устраивает оба варианта. И по-моему я дал явно понять что Микса не верну, нечего тут хочу не хочу. |
|
|
Цитата |
![]() |
#13 |
СТАРОЖИЛ
![]() Регистрация: 26.02.2015
Благодарностей: 680
|
![]()
Ув.админ вы конкретно объясните народу , кто такой модератор на этом форуме. Про обязанности приблизительно понятно .Какие права ? Что будет иметь от этой работы модератор ? Или все на общественных началах? А то вы только стращаете приходом какого-то там .... Все объясните подробно -может желающие и найдутся в рядах форумчан. А то какая-то комедия строго режима прям...
|
|
|
Цитата |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Регистрация: 25.11.2014
Благодарностей: 1165
|
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Модератор + Первый пост, думаю полностью ответят на ваши вопросы.
|
|
|
Цитата |
![]() |
#15 |
Опытный
![]() ![]() Регистрация: 16.03.2015
Благодарностей: 746
|
![]()
Спасибо, дружище! Не знаю почему, но приятно
![]() |
|
|
Цитата |
![]() |
#16 |
Главный Модератор
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2015
Благодарностей: 2129
|
![]()
Уважаемые форумчане! Тема актуальна. Вы можете свободно предлагать кандидатуру на пост модератора форума FastMoney. Пишите, кого бы вы хотели видеть на этом посту.
Достойные форумчане, которым предлагалась эта должность ранее. Если ваше мнение или планы изменились и вы согласны быть модератором форума, то предложение ещё в силе. ![]() ![]() |
|
|
Цитата |
![]() |
#17 |
Свой человек
![]() ![]() Регистрация: 03.09.2015
Благодарностей: 180
|
![]()
Желающие заступиться на данную должность есть
Скрывать не буду я бы не отказался от данной должности Я читал до этого была тема по данному вопросу, но она как то ушла в архив Предлогаю в это раз что бы такого не произошло провести опрос за кого больше проголосуют Как будет происходить голосование на данный пост: 1.Открытое голосовая (опрос) 2.Голосуют только те у кого есть определённый титул на форуме, (определённое количество благодарностей не стоит так как сейчас все начнуть снимать их) и конечно по дате регистрации (во избежание твинков и фиктивных голосов) 3.Стандарт - собеседование с администратором или модераторами |
|
|
Цитата |
![]() |
#19 |
Опытный
![]() ![]() Регистрация: 09.03.2015
Благодарностей: 369
|
![]()
Так же могу предложить и свои услуги,если будет необходимость, так как я постоянно нахажусь в сети. Но я не выдвигаю себя , а предлогаю помощь . ну а если предложить кого то по мне вся наша " старая гвардия" вполне может быть модераторами, на нашем форуме.
Последний раз редактировалось reffer; 02.11.2015 в 22:37. |
|
|
Цитата |
+Ответить в теме |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила форума | Боцман | Правила и новости форума | 12 | 24.02.2018 03:20 |
Конкурс форума!!! [не прижился] | Боцман | Глубокая заморозка | 12 | 06.05.2015 20:15 |
Он не читал правила форума! | nikita | Глубокая заморозка | 2 | 23.03.2015 11:08 |