Вернуться   FastMoney все о манимейкинге. Торговая площадка Куплю / Продам / Услуги [Услуга] Предлагаем услугу по разгадыванию Captcha

+Ответить в теме
Старый 08.04.2016, 14:38   #1
vadimbizness
Начинающий
Аватар для vadimbizness
vadimbizness вне форума
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
По умолчанию Предлагаем услугу по разгадыванию Captcha

Предлагаем услуги по разгадыванию капч тем, кто пользуется разными программами, также подойдет для тех, кто использует биткоин-краны через разные программы, в том числе и imacros, то есть программы, которые используют сервис Рукапча, antigate, ripcaptcha, 2captcha, и т.д.
В отличие от этих сервисов у нас стоимость дешевле на 70-90%.
И все зависит от количества, которое будете брать.

Стоимость за 1000 капч В СУТКИ:
1 тариф: с 1000 до 20 000 капч - 15 рублей
2 тариф: с 30 000 до 100 000 капч - 10 рублей
3 тариф: с 200 000 до 500 000 капч - 5 рублей
4 тариф: свыше 500 000 капч стоимость по договоренности.

P.S. Услуга предоставляется посуточно. Если вы не использовали то количество капч, которое приобрели, то неиспользованный остаток капч не переносится на следующий день.
Процент разгадывания капчи от 40 до 100% в наличии более 40 капч, которые можем разгадывать, те капчи, которые не разгадались не учитываются. Учитывается только 100% распознавание.
Вся подробная детальная информация по контактным данным, предпочтительней голосом через skype.
Возможна работа через гаранта за ваш счет.

Наши контакты.
E-mail: [ Для просмотра этой ссылки необходимо: ]
skype: vadimbizness
icq: 669352091

Последний раз редактировалось vadimbizness; 12.04.2016 в 11:39.

Цитата 
Старый 09.04.2016, 20:25   #2
Shejker
Свой человек
Аватар для Shejker
Shejker вне форума
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 279
Благодарностей: 146
По умолчанию

Отличная тема, намного выгодней и дешевле гадать капчи у vadimbizness чем на сервисе рукапча, всем советую! Уже пользуюсь больше месяца, затраты на капчу значительно меньше, соответственно заработки больше

Последний раз редактировалось Shejker; 09.04.2016 в 20:40.

Цитата 
Старый 09.04.2016, 20:45   #3
stepmike
Свой человек
Аватар для stepmike
stepmike вне форума
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 73
Благодарностей: 45
По умолчанию

CapMonster 2 - c помощью ее идет разгадывание капчи?

Цитата 
Старый 09.04.2016, 21:49   #4
Arcus
Администратор
Arcus на форуме
 
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,215
Благодарностей: 1153
По умолчанию

Закрыто на проверку!

Напишите модератору для прохождения проверки noetil99 или Gazmus



Обязательно к прочтению Правила форума и Создание темы на форуме

Обжаловать проверку, Вы можете в разделе жалоб или личным сообщением гл.Модератор Mixic
(ВАЖНО: Модераторы никогда не пишут первыми с требованиями пройти проверку, пишите всегда первыми)



Цитата 
Старый 12.04.2016, 10:53   #5
Gazmus
МОДЕРАТОР
Аватар для Gazmus
Gazmus вне форума
 
Регистрация: 11.09.2015
Адрес: Moscow city
Сообщений: 794
Благодарностей: 369
По умолчанию

Проверка пройдена

Тест проводился на iMacros'е при разгадывании капчи ReCaptcha v2.
Капча разгадывается за 2-3 попытки. По утверждению ТС, без использования прокси процент разгадывания увеличивается.

Если кто пользовался сервисом rucaptcha и решит воспользоваться данной услугой на связке с iMacros, то в скрипте изменения будут незначительные.

Советую работать через Гаранта форума, в противном случае Арбитражи приниматься не будут.
Тему открываю.
__________________
Решил создать тему, но не уверен? - Освежи память. Иначе можешь оказаться здесь.
Новичкам и не только - читать внимательно.



Последний раз редактировалось Gazmus; 12.04.2016 в 11:24.

Цитата 
Старый 12.04.2016, 13:43   #6
masterbtc
Свой человек
masterbtc вне форума
 
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 189
Благодарностей: 41
По умолчанию

я слышал что если часто ошибаешься при разгадывании капчи то хозяин крана может дать бан правда нет ?

Цитата 
Старый 12.04.2016, 13:58   #7
vadimbizness
Начинающий
Аватар для vadimbizness
vadimbizness вне форума
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
По умолчанию

ЦитатаЦитата: Сообщение от masterbtc Посмотреть сообщение
я слышал что если часто ошибаешься при разгадывании капчи то хозяин крана может дать бан правда нет ?
Нет, так как Хозяин крана не знает и не может знать сколько раз вы ошиблись, вводя капчу, Ну если только гиганты, например freebitco.in они могу это видеть, да и ни разу не слышал, чтоб за такое банили. Нашими услугами уже пользуются люди и ни разу не было жалоб. А то, что капча разгадывается с 1-3 раза зависит от качества проксей

Цитата 
Старый 12.04.2016, 14:43   #8
Wofro
Свой человек
Wofro вне форума
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 85
Благодарностей: 56
По умолчанию

ЦитатаЦитата: Сообщение от vadimbizness Посмотреть сообщение
А то, что капча разгадывается с 1-3 раза зависит от качества проксей
Поподробней можно как качество проксей влияет на разгадывание капчи?

Цитата 
Старый 12.04.2016, 14:54   #9
masterbtc
Свой человек
masterbtc вне форума
 
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 189
Благодарностей: 41
По умолчанию

ЦитатаЦитата: Сообщение от vadimbizness Посмотреть сообщение
Нет, так как Хозяин крана не знает и не может знать сколько раз вы ошиблись, вводя капчу, Ну если только гиганты, например freebitco.in они могу это видеть, да и ни разу не слышал, чтоб за такое банили. Нашими услугами уже пользуются люди и ни разу не было жалоб. А то, что капча разгадывается с 1-3 раза зависит от качества проксей
Да я просто спросил.
Нет. Хозяин крана может видеть всё )))
На некоторых кранах есть даже автобан если соберешь например 23 раза подряд (если кран часовой).

vadimbizness, А сколько в среднем по времени на разгадывание уходит ?

Последний раз редактировалось Gazmus; 12.04.2016 в 15:19.

Цитата 
Старый 12.04.2016, 15:05   #10
vadimbizness
Начинающий
Аватар для vadimbizness
vadimbizness вне форума
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
По умолчанию

ЦитатаЦитата: Сообщение от Wofro Посмотреть сообщение
Поподробней можно как качество проксей влияет на разгадывание капчи?
Если говорим о ReCaptcha v2 и solvemedia, и для iMacros, Для кранов Биткоина, Если вы используете свой домашний айпи, то ReCaptcha v2 разгадывается обычно с 1 раза, аsolvemedia с 2-3 раза, а если вы используете прокси, а они как обычно некачественные, и уже много раз через них в этот день гадалась капча, в этом вся и проблема проксей.
Но в скрипте iMacros устанавливается повтор, поэтому если с 1 раза не разгадалось то гадает со 2-3 раз пока не разгадает, по времени это занимает столько же, даже быстрей чем через rucaptcha. а стоимость дешевле во много раз.
Ну а для других программ это не имеет особого значения.

ЦитатаЦитата: Сообщение от masterbtc Посмотреть сообщение
vadimbizness, А сколько в среднем по времени на разгадывание уходит ?
Среднее время это 10-15 секунд может достигать до 20 секунд в редких случаях.

Последний раз редактировалось Gazmus; 12.04.2016 в 15:20.

Цитата 
+Ответить в теме

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ported by ArtTeam Studio